“网文横行”的时代 出版物图书还有活路?

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

“网文横行”的时代 出版物图书还有活路?

http://em71j.cn/    2019-09-18 21:21:38 作者: 来源:经济报
原标题:“网文横行”的时代 出版物图书还有活路?

  “五一”小长假就要来了,很多人其实早就订下了酒店、车票。近两年来随着人们出游理念的逐步成熟,越来越多人不再为出游而出游,而是更加讲究品质和舒适度,让身心彻底放松。今年小长假出游有何特点?让我们通过大数据看一下。

保定虎山景区位于保定市曲阳县境内,历史上以盛产金矿而闻名。自唐宋时期开始至上个世纪末,黄金开采已持续千年,如今山中仍有历代金矿洞上百处。虎山天然植被茂盛,可谓是大自然中的天然氧吧。虎山的金矿属典型的太行山脉金矿,后来的开采一直延续到上世纪90年代中期。据了解,虎山境内20平方公里就有大小金矿洞上百处,而在全国体现高品质黄金文化的景区独此一家。

  4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

  “我国外贸发展的基本面没有改变,仍然具有较强的综合竞争优势。同时外贸发展的结构持续优化,转型升级、动力转换在加快,新的增长动能正在积聚,实现全年外贸回稳向好具有一定的基础。” 商务部副部长钱克明认为。

  央广网南昌4月27日消息(记者周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,三十多位受害者向媒体反映,自己遭遇招投标骗局。南昌车务段工作人员祝某云以单位名义发布招投标公告,在向受害者收取高额保证金后,提供了盖有车务段公章的中标通知并签订合同,但是大家陆续发现招投标存在问题。手续都是在南昌铁路局南昌车务段内办理的、公章也是车务段的,为何几十份中标合同突然就变成了编造的?车务段的公章又怎么会盖到了假合同上?

  广州某船厂员工陈某(男,1995年生)2014年2月在学校Q群中被境外间谍情报机关人员勾联,因经不住金钱诱惑,提供了该船厂内部资料,以及观测军舰等情况,接受间谍经费12900元人民币。经军队保密部门鉴定,陈某提供境外间谍情报机关的情资涉机密级1项、秘密级2项。广州市中级法院以间谍罪判处陈某有期刑三年,剥夺政治权利一年。

地铁警方提醒,轨行区是地铁列车行驶的区域,内有高压电等设备,一旦人员进入轨行区可能造成伤亡,将严重影响地铁运营秩序。(完)

  补给包、车辆和通信设备等装备从运输飞机空投后,套着降落伞运送到地面。从网络视频可以看到,漫天降落伞中,3辆“悍马”军车先后出现状况。它们脱离降落伞,自由落体式猛摔到草地,砸起一地烟尘。画外音是一阵接一阵的哄笑,“哇”、“哦”声不断。

 此外,还有地方对网约车优惠作出限制。4月12日,广州市交通委约谈网约车平台企业,要求下架优惠促销,不得以排挤竞争对手为目的,以低于成本的价格提供运营服务,造成不公平竞争。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《超女》方圆获洪涛点赞 成功晋级百强

  • 在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话(2016年4月19日)

  • iPhone减产让日系零部件日子不好过

  • 五一小长假不少人选择拼假出游 搅火出境游

  • 女子洗浴中心偷手机被抓 为获尊重冒充香港人

  • 广西桂林一架直升机失联 正全力搜救中

  • 2016长沙高校野战运动大赛举行 长沙学院获冠亚军

  • 长沙岳麓区开展联合整治 让小区夜宵摊“消失”

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页